中华人民共和国驻白俄罗斯共和国大使馆经济商务处

Отдел по торгово-экономическим вопросам Посольства Китайской Народной Республики в Республике Беларусь

首页>重要通知

来源: 类型:

刘雪松参赞出席在白中资企业领保工作宣讲会并发表讲话

4月14日,在白中资企业领保工作宣讲会在明斯克举行,我驻白俄罗斯大使崔启明、政务参赞罗占辉、经商参赞刘雪松、领事参赞翁惠强出席宣讲会。

在宣讲会上,刘雪松参赞向参会的在白中资企业代表传达了国内有关部门下发的《关于中资企业涉外劳务纠纷处理规定》文件,并就文件的主要内容、相关程序等进行了详细的解读,提醒中资企业要高度重视涉外劳务的管理工作,关心在外劳务人员的工作和生活,多与劳务人员进行交流,及时发现问题隐患,并做好相关应对突发事件的预案,妥善解决在白项目实施中存在的相关问题,为中白经贸领域的务实合作提供保障。